Новые модели компрессоров Copeland Scroll Digital™ для низких и средних температур

• Новые модели спиральных компрессоров Digital мощностью 10 и 15 л. с. для среднетемпературных приложений
  • Новая модель спирального компрессора Digital мощностью 13 л. с. для низкотемпературных приложений
  • Отличный вариант для компрессорно-конденсаторных агрегатов и компрессорных установок в холодильных камерах и на мелких предприятиях розничной торговли, а также в прецизионных системах охлаждения

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 8 сентября 2016 г. – Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), выпустила три новых модели спиральных компрессоров Digital в рамках серии Summit K5E. Модель на 15 л. с. стала самой мощной в серии. Среднетемпературные компрессоры теперь обеспечивают холодопроизводительность до 26 кВт, а низкотемпературные компрессоры с технологией впрыска пара — до 12,5 кВт с плавным регулированием производительности от 10 % до 100 %.

Эти компрессоры особенно хорошо подходят для использования в системах с несколькими испарителями и в случаях, когда требуется широкий диапазон регулирования производительности (например, на предприятиях общественного питания с несколькими холодильными камерами, в компрессорно-конденсаторных агрегатах и компрессорных установках на малых предприятиях розничной торговли, а также в прецизионных системах охлаждения и в легкой промышленности).

Регулирование производительности крайне важно для снижения эксплуатационных расходов, поэтому в новых моделях оно максимально эффективное. Кроме того, новые компрессоры Summit K5E Digital отличаются низким уровнем шума, что зачастую очень важно для клиентов. Низкотемпературная модель ZFD41K5E также предусматривает возможность впрыска не только пара, но и жидкости.

Модели утверждены и сертифицированы для использования со стандартными хладагентами R404A, R407A/F и R134a, а также хладагентами с низким коэффициентом потенциала глобального потепления (R448A, R449A и др.). Компрессоры ZBD и ZFD имеют одинаковую площадь основания, что облегчает интеграцию в существующие системы охлаждения, в которых уже используются модели Summit K5 с постоянной частотой вращения.

Сведения о производительности новых моделей ZBD76K5E, ZBD114K5E и ZFD41K5E при использовании всех совместимых хладагентов приведены в программе подбора оборудования Emerson.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF​.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2015 финансовом году составил 22,3 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com.
Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu.

Contact:
Communication Director