Компрессоры Copeland Scroll™ для низкотемпературного и среднетемпературного охлаждения

• Новые модели с расширенным диапазоном мощности и повышенной эффективностью
  • Новые модели Copeland Scroll Digital™ с непрерывным регулированием в диапазоне от 10 до 100%
  • Работа на разных хладагентах, в том числе и на новых R448A, R449A, R450A и R513A с низким коэффициентом потенциала глобального потепления (ПГП)
АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 11 ноября 2015 года. Компания Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), сообщила о немедленном начале выпуска 11 новых моделей спиральных компрессоров. Это стандартные компрессоры и компрессоры Digital для среднетемпературного и низкотемпературного охлаждения, в том числе новые модели K5E из серии Summit.

Продукция Emerson Climate Technologies была дополнена следующими компрессорами:

Для среднетемпературного охлаждения

• Стандартные компрессоры: 4 новых модели нового поколения из серии Summit, призванные заменить старую линейку, 3 новых модели с расширенным диапазоном мощности (от 4 до 7,5 л. с.).
    Компрессоры Digital: 2 новых модели с расширенным диапазоном мощности (от 4 до 7,5 л. с.).
Для низкотемпературного охлаждения
  • Компрессоры Digital: Существующая линейка дополнена 2 новыми моделями с расширенным диапазоном мощности (от 4 до 7,5 л. с.).
Компрессоры Copeland Scroll идеально подходят для использования в компрессорных станциях супермаркетов, на предприятиях общественного питания, например, в качестве компрессорно-конденсаторных агрегатов для холодильных камер или коммерческого кухонного оборудования, а также в «полупромышленных» системах охлаждения.

«Эта крупномасштабная программа разработки новой продукции Emerson Climate Technologies осуществлялась с учетом двух основных тенденций развития рынка коммерческих систем охлаждения. Во-первых, из года в год предъявляются все более строгие требования к размерам охлаждающего оборудования. Поэтому мы постарались максимизировать холодопроизводительность наших спиральных компрессоров, чтобы сделать возможным создание более компактного и легкого оборудования. Во-вторых, потребители стремятся снизить операционные затраты, и поэтому они заинтересованы в решениях, которые позволяли бы более эффективно регулировать производительность. Мы дополнили новыми моделями нашу линейку спиральных компрессоров Digital для низкотемпературного и среднетемпературного охлаждения. Кроме того, мы планируем выпустить ряд новых решений с более высокой холодопроизводительностью в начале следующего года», — сообщил Сильвен Лами, директор по маркетингу отдела систем охлаждения.

Новые модели спиральных компрессоров в полной мере отвечают требованиям современного рынка коммерческих систем охлаждения: устройства с расширенным диапазоном мощности легче предыдущих моделей на 30% и ниже на 7%, а также отличаются более высокими производительностью и эффективностью охлаждения. Кроме того, в некоторых моделях удалось снизить уровень шума до 10 дБА, а в моделях K5E серии Summit предлагается дополнительная защита компрессора — система диагностики CoreSense™. И, наконец, все модели могут работать с разными хладагентами, в том числе с хладагентами с низким коэффициентом ПГП.

Следующее поколение моделей Copeland Scroll™

Загрузить пресс-релиз в формате PDF​.
Скачать картинку​ связанную с этим пресс-релизе.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2015 финансовом году составил 22,3 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Contact:
Communication Director