Новые модели одновинтовых компрессоров Vilter

• Пять одновинтовых компрессоров расширяют существующий ассортимент
  • Гарантия 5/15 для всех моделей
  • Логотип Vilter с новым дизайном

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 21 ноября 2013 г. — Компания Emerson Climate Technologies расширяет ассортимент одновинтовых компрессоров Vilter. Новая модель VSS-1301 позволяет заполнить пробел в номинальной объемной производительности: компрессор имеет производительность 1849 м³/ч и диаметр винта 312 мм. Кроме того, четыре новые модели компрессоров с диаметром винта 401 мм обеспечивают номинальную объемную производительность 4200 м³/ч. Все винтовые компрессоры Vilter можно использовать на обеих ступенях в каскадных установках, где в качестве хладагента применяется аммиак. Данные модели позволяют обеспечить холодопроизводительность от 100 кВт (ступень низкого давления) до 2700 кВт (ступень высокого давления). Все модели оснащены системой охлаждения масла и могут демонстрировать экономичные параметры работы при высокой степени сжатия.
Одновинтовые компрессоры Vilter имеют меньше движущихся деталей по сравнению с двухвинтовыми компрессорами. Кроме того, система золотников Parallex™ позволяет обеспечивать оптимальную эффективность компрессора для всего диапазона производительностей: от 10 до 100 %. Эти преимущества по сравнению с двухвинтовыми компрессорами обеспечивают более длительный срок эксплуатации, высокую надежность и более высокую энергоэффективность. Сбалансированная конструкция позволяет уменьшить нагрузку на подшипники, а также снизить вибрацию и уровень шума. Компания Emerson также предлагает исключительную гарантию по схеме 5/15: пять лет гарантии на компрессор и 15 лет гарантии на подшипники. Одновинтовые компрессоры Vilter – это идеальное решение для холодильных установок и промышленных систем охлаждения. Некоторые модели также могут использоваться в промышленных системах отопления, в климатических установках крупных зданий или для отопления жилых домов.

Пять новых моделей одновинтовых компрессоров Vilter
Пять новых моделей одновинтовых компрессоров Vilter (красные столбцы) в этом модельном ряду позволяют достичь более высокой производительности

Загрузить PDF-версию этого пресс-релиза.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell® и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:

Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта:press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65