Посетите стенд компании Emerson на международной выставке Mostra Convegno 2018

ААХЕН (ГЕРМАНИЯ), 27 февраля 2018 г. С 13 по 16 марта компания Emerson (NYSE: EMR) представит свои последние инновации на выставке Mostra Convegno в Милане. Интеллектуальные решения компании Emerson, включающие компоненты от таких брендов, как Copeland™, Alco Controls™ и Dixell™, способствуют прогрессу путем совершенствования бизнеса и охраны окружающей среды. Они еще больше повышают эффективность работы и надежность производителей, ускоряя время выхода оборудования на рынок и повышая бизнес-показатели.

Перспективные решения для повышенного комфорта
В рамках выставки компания Emerson представит эксклюзивный ассортимент оригинальных решений по охлаждению и обеспечению комфорта, в которых удобно совмещаются уникальные ноу-хау в сфере технологий сжатия и управления в соответствии с законодательными требованиями, например законами в отношении фторсодержащих парниковых газов и директивой по экологизации.

Предложения компании Emerson по обеспечению комфорта и охлаждению с использованием естественных хладагентов, например, R290 и R744, и альтернативных с меньшим воздействием на окружающую среду, дают клиентам возможность выбрать такой вариант, который наилучшим образом отвечает их потребностям и при этом соответствует законам в отношении фторсодержащих газов. В то же время, чтобы достигнуть высоких стандартов эффективности, требуемых Директивой «Экологическое проектирование и энергетическая маркировка», компания Emerson удовлетворяет потребности своих клиентов с помощью целой линии технологических решений для отопления и охлаждения. Кроме того, интеллектуальная электроника для разумного и надежного управления объектами помогает системам эффективно работать и значительно экономить энергию при одновременном снижении инвестиционных затрат.

Для коммерческих систем обеспечения комфорта компания Emerson сосредоточит усилия на новой оптимизированной серии компрессоров Copeland Scroll™ с переменной скоростью работы, оснащенных качественными приводами управления двигателем. Благодаря современным технологиям регулирования скорости эти компрессоры позволяют производителям систем и владельцам зданий достигать высокой результативности охлаждения и обогрева при проектировании реверсивных чиллеров, тепловых насосов, прецизионных систем охлаждения, блоков очистки воздуха или крышных кондиционеров. Данное поколение компрессоров выпускается для хладагента R32 с низким показателем GWP (Global Warming Potential), что дает возможность производителям соблюдать требования законодательства, сохраняя при этом выдающиеся характеристики продукции без дополнительных затрат.

Для обеспечения комфорта в жилых помещениях компания Emerson представит новый ассортимент спиральных компрессоров, подходящих как для HFO-смесей, так и для пропана. Линия пропановых компрессоров с постоянной и с переменной скоростью вращения вала Copeland Scroll™, предназначенных для чиллеров и тепловых насосов, еще раз подтверждает высокие стандарты надежности компании Emerson. Оборудованные интеллектуальной электроникой, интегрированные решения по обеспечению комфорта от компании Emerson гарантируют отличные характеристики.

Кроме того, компания Emerson презентует свое предложение для коммерческого рынка холодильной техники, представляя инновационные концепции для всех форматов магазинов, чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов и эффективность работы.

Emerson Commercial & Residential Solutions - коротко о нас
Сосредоточившись на улучшении качества жизни людей по всему миру, поддерживая свежесть продуктов питания во всей холодильной цепи, принося комфорт и удобство в дома, а также обеспечивая высокую экономичность зданий, компания Emerson Commercial & Residential Solutions предоставляет специализированный портфель на базе ориентированной на решения бизнес-модели, чтобы ускорить рост бизнеса и создание ценностей и наилучшим образом обслуживать своих клиентов.

Узнайте больше о наших решениях с 13 по 16 марта на выставке Mostra Convegno в Милане, посетив стенд компании Emerson R29/S30 в зале 24. Приходите и ощутите вместе с нами новый уровень комфорта.

Стенд компании Emerson на выставке Mostra Convegno 2018

Загрузить пресс-релиз в формате  pdf.
Скачать картинку​​ связанную с этим пресс-релизе

Компания Emerson (NYSE: EMR), имеющая головной офис в г. Сент-Луис, штат Миссури (США), является международной технологической и инжиниринговой компанией, разрабатывающей инновационные решения для клиентов в промышленном, коммерческом и бытовом секторах экономики. Наше подразделение Emerson Automation Solutions обеспечивает защиту персонала и окружающей среды на технологических, гибридных и серийных производствах, одновременно оптимизируя энергозатраты и затраты на эксплуатацию. Наше подразделение Emerson Commercial & Residential Solutions помогает обеспечивать комфорт и безопасность труда, создавать устойчивую производственную инфраструктуру, поддерживает качество и безопасность Вашей продукции, повышает эффективность энергозатрат. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт по адресу: www.Emerson.com

Communication Director
Emerson Commercial & Residential Solutions