Низкие и высокие температуры для промышленного применения

МОСКВА, РОССИЯ, 12 марта 2012 года – Производственные процессы требуют много энергии, получаемой из двух основных источников. Холодильное оборудование, применяемое для производства и хранения продуктов, потребляет электрическую энергию, а для нагрева воды, необходимой для мытья, приготовления пищи и технологических нужд, чаще всего используется энергия ископаемых видов топлива. Поскольку интерес к технологиям энергосбережения и рекуперации потерянного тепла (охлаждение, технологические процессы и т. п.) неуклонно растет, промышленные предприятия начинают использовать последние разработки в области винтовых компрессоров, чтобы извлечь наибольшую выгоду из своих энергетических ресурсов.

Vilter Manufacturing, подразделение Emerson Climate Technologies, предлагает одновинтовые компрессоры, для которых характерны низкие эксплуатационные расходы на протяжении всего срока службы, высокая надежность, а также тихая и бесперебойная работа благодаря сбалансированной конструкции. Надежные эксплуатационные показатели – срок службы значительно превышает 100 000 часов – без труда достигаются благодаря периодическому анализу масла — без необходимости в контроле вибраций. Одновинтовой компрессор Vilter крайне редко нуждается в обслуживании и ремонте. Благодаря высокой производительности и эффективности, малой потребности в техническом обслуживании, высокой надежности и эксплуатационной гибкости в сочетании со значениями давления, которые обеспечивает технология одновинтовых компрессоров, он может также использоваться в промышленных тепловых насосах для извлечения теплоты из самых разных источников и ее преобразования для нагрева воды до 90 или более градусов по Цельсию с целью наиболее выгодного использования, благодаря чему потребность в ископаемом топливе уменьшается или даже полностью отпадает.

Vilter является международным лидером в области технологий, предлагая энергоэффективные и экологичные решения для промышленной холодильной техники, промышленных тепловых насосов и газовых компрессоров. Полный модельный ряд компрессорных установок, включая ультрасовременные одновинтовые и поршневые компрессоры, пользуется спросом во всем мире. Весь ассортимент компрессоров обеспечивает высокий уровень эффективности в промышленном применении, включая пищевую промышленность, охлаждаемые склады и оптовые базы, перерабатывающую промышленность (химическую, нефтехимическую, фармацевтическую и т. д.), судоходство, создание искусственного снега, катки и многое другое.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65