Emerson открывает новый Европейский центр решений для подразделения климатических технологий

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 15 декабря 2015 года — Компания Emerson – мировой производитель технологических решений (тикерный символ на нью-йоркской фондовой бирже: EMR) 8-го декабря официально открыла новый объект — Европейский центр решений в г. Ахен (Германия) для своего подразделения климатических технологий. Строительство этого объекта стоило 8 млн € (8,4 млн долларов США). Европейский центр решений был построен в рамках долгосрочной стратегии компании Emerson по разработке интегрированных решений, которые призваны помочь компаниям решать проблемы, характерные для рынка отопления, охлаждения и холодильной техники в Европе, например, повышение энергоэффективности, повышение экологичности и совершенствование возможностей для подключения систем.

Церемония прошла под руководством Дэвида Н. Фарра (David N. Farr), председателя и генерального директора компании Emerson, Жана Янсена (Jean Janssen), президента Emerson Climate Technologies Europe, и Марселя Филиппа (Marcel Philipp), мэра г. Ахен.

Новый объект имеет лабораторию, где инженеры смогут вместе с клиентами разрабатывать и испытывать интегрированные решения и комплексные услуги. В лаборатории, оборудованной по последнему слову техники, используются инновационные компрессорные технологии и электронные средства управления Emerson, предназначенные для коммерческих систем отопления и охлаждения, например для супермаркетов. Новый объект также включает офисные помещения и комнаты для совещаний, где компания Emerson планирует проводить занятия и семинары для своих сотрудников и клиентов.

«Новый Европейский центр решений в Ахене для Emerson Climate Technologies — это новый этап стратегии компании по поддержке клиентов в Европе», — заявил председатель и генеральный директор компании Emerson Дэвид Н. Фарр, который прибыл в Германию для участия в церемонии открытия. — «Для нас важно иметь возможность способствовать росту и процветанию европейских клиентов».

Новый Европейский центр решений усиливает позиции компании Emerson Climate Technologies на рынке систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVACR) в Европе. Компания на данный момент имеет пять заводов и четыре научно-исследовательских центра в Европе, которые работают исключительно в области климатических технологий.

«Наша цель заключается в том, чтобы поднять наши технологии, инновационность и качество обслуживания клиентов в Европе на новый уровень и создать окружение, где поощряется творческий подход и широта кругозора», — заявил Жан Янсен, президент компании Emerson Climate Technologies Europe. — «Мы хотим проектировать и поставлять новые решения в сотрудничестве с клиентами, чтобы быть в состоянии дать ответ на текущие и будущие вызовы, с которыми столкнётся рынок систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVACR)».

Для гостей были устроены экскурсии, где они смогли ознакомиться с новыми объектами, осмотреть современные испытательные стенды и измерительное оборудование, а также оценить новые возможности по обслуживанию европейских клиентов Emerson, работающих в сфере систем отопления, охлаждения и холодильной техники.

Высшее руководство компании Emerson вместе с мэром г. Ахен на церемонии открытия Европейского центра решений

(From left to right: Bob Sharp, Executive Vice President, Emerson, and Business Leader of Emerson Climate Technologies, Jean Janssen, President of Emerson Climate Technologies Europe, David N. Farr, Chairman and CEO of Emerson,
Marcel Philipp, Mayor of Aachen)

Загрузить пресс-релиз в формате PDF​.
Скачать картинку​ связанную с этим пресс-релизе.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2015 финансовом году составил 22,3 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Contact:
Communication Director