Emerson Climate Technologies на выставке Chillventa 2014

АХЕН (ГЕРМАНИЯ), 15 августа 2014 года — Компания Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикерный символ на Нью-йоркской фондовой бирже: EMR) примет участие в выставке Chillventa 2014, где представит технологии, которые были созданы с учетом современных тенденций и требований рынка: торговые марки Copeland™, Alco Controls™ и Dixell™, а также решения Emerson Industrial Automation. Новые разработки Emerson отвечают запросам не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня: продукция компании удовлетворяет требованиям стандартов, принятых в отношении фторсодержащих парниковых газов, а также требованиям Директивы по экодизайну. Кроме того, технологии Emerson позволяют удовлетворить потребность рынка в природных хладагентах и хладагентах с низким ПГП, которые являются наиболее перспективными с точки зрения возврата инвестиций, энергоэффективности и воздействия на окружающую среду.

Предлагая решения на базе R744, R290 и хладагентов с низким ПГП, продукцию Copeland, Alco и Dixell, современные технологии регулирования и интеллектуальную электронную технологию CoreSense™ для полугерметичных и спиральных компрессоров, компания Emerson позволяет решить многие актуальные на сегодняшний день проблемы и дать ответы на следующие вопросы:
  • Какие стандарты и директивы применимы к холодильной и климатической технике разных типов? Как правильно сконфигурировать систему, чтобы добиться необходимых целевых показателей?
  • Какие виды хладагентов лучше всего использовать в холодильной и климатической технике разных типов?
  •
  • Как обеспечить эффективную работу систем и снизить затраты на техническое обслуживание и эксплуатацию, используя интеллектуальные электронные решения?
Компания Emerson Climate Technologies представит на выставке разное холодильное и климатическое оборудование и продемонстрирует его возможности с точки зрения вышеперечисленных вопросов.

На выставке будут представлены новая серия низкотемпературных компрессоров Copeland Scroll™ Summit, а также ряд спиральных компрессоров, как на базе стандартных технологий, так и на базе технологий Digital. Кроме того, на стенде можно будет увидеть новые компрессоры Copeland Stream на базе хладагента CO2, предназначенные для среднетемпературных транскритических и низкотемпературных субкритических циклов.

Что касается климатической техники, то представители Emerson продемонстрируют комплексные решения с постоянной и регулируемой скоростью на базе компрессоров Copeland Scroll , а также интеллектуальные контроллеры Emerson, предназначенные для коммерческого и бытового оборудования. Главным элементом экспозиции станет решение Refrigerant Module Heating (RMH), предназначенное для тепловых насосов в жилых помещениях. Помимо этого, компания проведет презентацию самого крупного на рынке спирального компрессора, а также представит линейку компрессоров с регулируемой скоростью, которая была расширена моделями премиум - класса.

Эти продукты и решения можно увидеть на выставке Chillventa (14–16 октября) на стендах компании Emerson Climate Technologies 317/319/417 в павильоне 05.

Компания Emerson Climate Technologies представит свою продукцию и встраиваемые решения на выставке Chillventa в Нюрнберге

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер,
совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2013 финансовом году составил 24,7 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Communication Director