Emerson Climate Technologies запускает уникальное решение ZX Cloud для мониторинга компрессорно-конденсаторных агрегатов
 
Emerson Climate Technologies запускает уникальное решение ZX Cloud для мониторинга компрессорно-конденсаторных агрегатов
 
АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 5 февраля 2016 г. – Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), запускает уникальную систему ZX Cloud для мониторинга компрессорно-конденсаторных агрегатов Copeland EazyCool™ ZX.
 
ZX Cloud — уникальная система мониторинга, разработанная компанией Emerson Climate Technologies, которая предоставляет информацию о рабочем состоянии установки в режиме реального времени. Она помогает операторам и обслуживающему персоналу обеспечить безопасность работы систем охлаждения. На основании данных, хранящихся на облачном сервере, программное обеспечение ZX Cloud визуализирует рабочее состояние установки в режиме реального времени. Это помогает лучше понять и проанализировать состояние системы, например, частоту циклов включения / выключения, длительность простоя, динамику и изменения в зависимости от внешних воздействий, таких как время суток, время года и тепловая нагрузка на систему. Решение ZX Cloud обеспечивает доступ к сведениям о состоянии системы из любого места и в любое время, что позволяет сократить количество инспекционных выездов.
 
Как правило, системы охлаждения для розничной торговли продуктами питания отличаются высоким энергопотреблением, так как они работают круглосуточно семь дней в неделю. Одним из лучших способов оптимизации является контроль эффективности системы охлаждения. Чтобы определить возможности для экономии электроэнергии, важно понять модель потребления системы охлаждения.
 
Мониторинг в режиме реального времени помогает заблаговременно распознать опасность сбоя системы. С его помощью обеспечивается быстрое время реагирования и устранение неисправностей до того, как температура в системе поднимется выше критического уровня. Таким образом сводится к минимуму вероятность размораживания и порчи продуктов. Оператору не нужно тратить время на контроль состояния системы. Удобная и настраиваемая система раннего предупреждения автоматически направляет по электронной почте уведомление оператору, если рабочее состояние системы становится критическим.
 
В соответствии с требованиями Директивы ЕС о фторсодержащих парниковых газах, операторы систем охлаждения обязаны документировать плановое сервисное обслуживание и отслеживать любые изменения в количестве залитого хладагента. Онлайн-платформа My ZX Cloud включает цифровой журнал, который помогает операторам установок соблюдать требования новой Директивы ЕС № 517/2014 о фторсодержащих парниковых газах.
 
Все компрессорно-конденсаторные агрегаты уже оснащены компонентами и контрольными устройствами, необходимыми для работы в облачной среде, что экономит время при вводе в эксплуатацию.
 
Copeland EazyCool™ ZX с системой мониторинга ZX Cloud
 Новое поколение компрессорно-конденсаторных агрегатов
Copeland EazyCool™ ZX с системой мониторинга ZX Cloud
 
Загрузить пресс-релиз в формате PDF​.
Скачать картинку​ связанную с этим пресс-релизе.
 
О компании Emerson
Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2015 финансовом году составил 22,3 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com
О компании Emerson Climate Technologies
Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu.
 
Contact:
Petra Schreiber
Communication Director
press.ecteu@emerson.com
Emerson Climate Technologies GmbH,
Pascalstr. 65, 52076 Aachen, Germany
T: +49 (0) 2408 929 0
F: +49 (0) 2408 929 570
 
 
 
 
Share