Emerson Climate Technologies на выставке Mostra 2016

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 10 марта 2016 г. – Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), примет участие в выставке Mostra Convegno 2016, где представит различные изделия, выпускаемые под торговыми марками Copeland™, Alco Controls™ и Dixell™ и продемонстрирует, как на их базе можно создать решения, отвечающие требованиям сегодняшнего дня.

Представляя свои последние разработки продукта, компания Emerson находится в курсе предстоящих проблем, таких как замена хладагентов вследствие ужесточения правил по фторсодержащим парниковым газам, а также в соответствии с требованиям Директивы по Экодизайну, в соответствии с запросами рынка на хладагенты с низким ПГП, на повышение энергоэффективности и на скорейшую отдачу от инвестиций одновременно с минимизацией воздействия на окружающую среду.

Предлагая решения на базе R744, R290 и альтернативных хладагентов с низким ПГП, а также решения, где технология регулирования и инновационная интеллектуальная электроника обеспечивает точное и надежное управление системой, компания Emerson позволяет решить все эти проблемы и дать ответы на следующие вопросы:
  • Какие стандарты и директивы применимы к холодильной и климатической технике разных типов? Как правильно сконфигурировать систему, чтобы добиться необходимых целевых показателей?
  • Какие хладагенты наилучшим образом подходят для холодильной и климатической техники?
  • Как интеллектуальные электронные решения могут обеспечить эффективную эксплуатацию систем, повысить производительность систем и уменьшить время выхода на рынок, сократив при этом инвестиционные расходы?
    Компания Emerson Climate Technologies представит несколько продуктов и решений для холодильной и климатической техники, которые помогут ответить на эти острые вопросы и продемонстрируют возможности и преимущества новых технологий сжатия и управления.

Что касается климатической техники, одним из основных мероприятий станет презентация новых бытовых и промышленных компрессоров Copeland Scroll с регулируемой частотой вращения, в которых используются стандартизированные компанией Emerson приводы управления мотором. Демонстрируя высокие показатели сезонной эффективности и производительности и обладая широкой областью эксплуатации, они идеально подходят как для систем отопления, так и для производств. Кроме того, линейка решений с регулируемой частотой вращения, которая недавно появилась на рынке, позволяет значительно сократить энергопотребление и соблюсти требования Директивы по Экодизайну, принятые в отношении систем отопления и охлаждения.

Также компания Emerson продемонстрирует решения для жилых зданий и коммерческих объектов, покажет возможности использования компрессоров Copeland Scroll с постоянной и регулируемой частотой вращения, а также расскажет о преимуществах, которые дают интеллектуальные и высокопроизводительные алгоритмы управления системой. Эти решения позволяют повысить производительность всей системы, сократить время вывода на рынок новых систем и повысить рентабельность инвестиций.

Что касается холодильной и климатической техники, то специалисты компании расскажут, как можно выполнить требования регламентов, принятых в отношении фторсодержащих парниковых газов, используя решения на базе хладагентов R744 и R290. Компания Emerson также продемонстрирует новые технологии для систем отопления и охлаждения, позволяющие использовать альтернативные хладагенты, например, смеси на основе гидрофторолефинов (ГФО) и хладагенты класса A2L.

Все эти продукты и решения можно увидеть на выставке Mostra Convegno в Милане (15–18 марта) на стенде компании Emerson Climate Technologies R29/S30 в павильоне 24.

Emerson Climate Technologies на выставке Mostra 2016

Загрузить пресс-релиз в формате PDF​.
    Скачать картинку​ связанную с этим пресс-релизе.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2015 финансовом году составил 22,3 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com
    Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™, Dixell™ и Alco Controls™, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu.

Contact:
    Communication Director