CoreSense™ наделяет компрессоры марки Copeland™ интеллектуальными функциями

АХЕН, ГЕРМАНИЯ, 30 апреля 2012 года – Компрессор Copeland™ – это сердце холодильной системы. Новая технология CoreSense™ компании Emerson наделяет новые полугерметичные поршневые компрессоры Stream интеллектуальными функциями. Это первая серия продуктов, поступающих на европейский рынок, где интеллектуальными функциями наделяются стандартные модели компрессоров. CoreSense использует компрессор в качестве датчика для мониторинга механических и электрических параметров и предлагает следующие функции:

• Расширенная защита компрессора
  • Диагностика
  • Интерфейс связи
  • Мониторинг расхода электроэнергии

Кроме базовой защиты двигателя, CoreSense предусматривает расширенную защиту от неисправностей, связанных с циркуляцией масла, высокой температурой нагнетания, блокировкой ротора и отказами электрооборудования, однофазным режимом работы и низким напряжением питающей сети. Средства диагностики позволяют специалистам по обслуживанию оборудования быстрее обнаруживать и устранять неисправности. Все необходимые данные по диагностике и условиям эксплуатации компрессора сохраняются в памяти EEPROM. Интерфейс связи CoreSense Modbus обеспечивает удаленный мониторинг и сокращает количество посещений рабочего участка. Открытый протокол позволяет пользователям установить связь с различными типами контроллеров, применяемых в холодильных системах. С помощью QR-кода (быстрый отклик) на корпусе модуля можно легко и быстро через смартфон получить информацию, необходимую для обнаружения и устранения неисправностей. Наконец, CoreSense позволяет получать данные о количестве потребляемой компрессором электроэнергии. Эти данные можно использовать для контроля расходов на электроэнергию и обеспечения бесперебойной работы компрессоров в различных условиях эксплуатации. CoreSense отвечает интересам производителей систем и оборудования, подрядчиков, специалистов по обслуживанию оборудования и конечных пользователей.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65