Copeland EazyCool™ для низких температур

Аахен, Германия,4 марта 2011 г. — Emerson Climate Technologies предлагает быстрое и простое решение для низкотемпературных применений, расширив модельный ряд агрегатов Copeland EazyCool™ ZX. Помимо существующих компрессорно-конденсаторных агрегатов для среднетемпературных применений, было выпущено пять новых моделей, специально разработанных для использования в в низкотемпературном диапазоне.

Замороженные продукты становятся все более и более популярны. Об этой тенденции свидетельствует рост потребления за последние годы. В то же время ассортимент замороженных продуктов расширяется и растет количество магазинов, где они продаются. Независимо от того, предлагаются ли продукты в булочной, в магазине шаговой доступности или на автозаправочной станции, требования всегда будут одинаковыми: товары должны храниться при определенной температуре в соответствии с законодательными предписаниями по поддержке холодильной цепи. Это требует надежных решений в области холодильной техники.

Ответ на это требование – продукт EazyCool ZX-LE для низкотемпературного применения. Пять новых моделей компрессорно-конденсаторных агрегатов, разработанные Emerson Climate Technologies, – это компактные устройства для использования вне помещений, которые можно установить на земле, стене или крыше. Стандартная холодопроизводительность на низкотемпературном режимеколеблется от 1,9 кВт до 5,7 кВт при применении хладагента R404A.

Используя компрессоры Copeland Scroll™ с усовершенствованной системой впрыска пара (EVI), эти оптимизированные компрессорно-конденсаторные агрегаты обеспечивают энергоэффективность и расширенный рабочий диапазон при температуре кипения вплоть до -40°C. Дополнительные преимущества, связанные с транспортировкой и обращением,– это компактные размеры и сниженная масса, так как масса наименьшей модели составляет всего 79 кг. Уникальная система управления скоростью вращения вентилятора позволяет снизить уровень шума до 36 дБ(А) в ночном режиме, что является важным критерием при использовании вне помещений.

Как и все агрегаты модельного ряда EazyCool ZX, модели ZX-LE оборудованы модулем диагностики, который анализирует и отображает состояние системы в режиме реального времени. Кроме того, эти модели включают такие уникальные компоненты, как маслоотделитель и отделитель жидкости, обеспечивающие длительную и надежную работу системы. Новые компрессорно-конденсаторные агрегаты Copeland EazyCool™ оптимально подходят для низкотемпературного применения, требующего эффективной, надежной работы и быстрого монтажа холодильной системы.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания новаторских решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2010 финансовом году составил 21 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

О компании Emerson Climate Technologies, Inc.
Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной индустрии, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями климат-контроля. Новаторские решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65