Copeland EazyCool™ ZX для питания от однофазной сети

Аахен, Германия, 4 июля 2011 г. — Emerson Climate Technologies продолжает пополнять свой модельный ряд компрессорно-конденсаторных агрегатов Copeland EazyCool™ ZX. В продажу поступили четыре новые модели для среднетемпературного применения и питания от однофазной сети.

Только в марте 2011 года Emerson Climate Technologies расширила свой модельный ряд компрессорно-конденсаторных агрегатов для использования вне помещений Copeland EazyCool™, добавив пять низкотемпературных моделей, благодаря чему стало возможно обеспечивать холодопроизводительность в диапазоне от 1,9 до 5,7 кВт*. Сегодня компания Emerson, специализирующаяся на выпуске холодильной техники, выпустила четыре новые модели для среднетемпературного применения с питанием от однофазной сети. ZXME-020E-PFJ – это наименьший типоразмер с холодопроизводительностью 3,6 кВт**. Новый модельный ряд включает также три модели с холодопроизводительностью до 6,9 кВт.

Как и зарекомендовавшая себя версия для трехфазной сети питания, однофазные модели имеют уникальные преимущества. Компактные размеры и небольшая масса облегчают интеграцию в инфраструктуру здания и и процесс монтажа. Функции диагностики и электронной защиты повышают надежность системы и сокращают расходы на техническое обслуживание. Кроме того, компрессорно-конденсаторные агрегаты EazyCool обеспечивают значительную экономию электроэнергии благодаря эффективному компрессору Copeland Scroll™, усовершенствованному конденсатору и интеллектуальному управлению вентилятором. Наконец, их можно использовать в городских условиях благодаря бесшумной работе, что расширяет возможности по установке.

* EN 13215 To= -35°C, Ta=32°C, RGT=20°C
**EN 13215 To= -10°C, Ta=32°C, RGT=20°C

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания новаторских решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2010 финансовом году составил 21 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

О компании Emerson Climate Technologies, Inc.
Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной индустрии, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями климат-контроля. Новаторские решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65