Контроллер для управления двумя независимыми электрическими расширительными вентилями

Москва, Россия, 12 марта 2012 года – Emerson Climate Technologies выпустила на рынок два новых контроллера. Контроллеры EXD-HP1 и EXD-HP2 предназначены прежде всего для контроля перегрева/экономайзера с помощью электрических расширительных вентилей с шаговым двигателем EXM/EXL производства Emerson. Использование контроллера EXD-HP1 в сочетании со спиральными компрессорами Copeland Scroll™, в особенности с впрыском жидкости и пара, является стандартным решением для области отопления. Контроллер EXD-HP2 может управлять двумя электрическими расширительными вентилями EXM/EXL независимо. Это первый стандартный продукт на рынке, способный выполнить требования по впрыску жидкости и пара, предъявляемые новыми спиральными компрессорами Copeland для систем отопления. Эти контроллеры также применяются в обычных тепловых насосах, кондиционерах, устанавливаемых на крыше, в области прецизионного охлаждения и охлаждения медицинского оборудования.

Это единственные автоматические контроллеры перегрева, не требующие настройки PID регулятора для отдельных систем. Контроллеры легко и быстро интегрируются в автономные решения. Кроме того, они могут подключаться как ведомые устройства к контроллерам сторонних производителей по протоколу связи Modbus (RTU). В них доступны любые переменные и параметры конфигурации. Контроллеры EXD-HP1/2 поддерживают множество функций защиты и мониторинга, такие как функция реле низкого давления, функция защиты от замерзания, ограничение максимального рабочего давления (MOP), сигнализация о низком и высоком перегреве или мониторинг состояния/обнаружение отказов датчиков и соединительных кабелей. Дополнительный программный ключ позволяет копировать параметры конфигурации с одного контроллера EXD-HP на другой.

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения 1 и изображения 2, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис, - мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания инновационных решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной техники, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями для контроля за климатическими параметрами. Инновационные решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65