Применение сертифицированных одновинтовых компрессоров

ААХЕН, ГЕРМАНИЯ, 20 октября 2011 г.– В 2010 году компания JSC Genys, партнер Emerson Climate Technologies, присоединилась к проектно-строительной команде, работавшей над созданием одной из крупнейших крытых лыжных трасс в Друскининкае, курортном городе у реки Неман на юге Литвы. Сегодня снежная арена SNORAS, имеющая крытый склон высотой 65 м, привлекает лыжников со всего мира. Объект охлаждают три аммиачных одновинтовых холодильных компрессора. Два одновинтовых компрессора VSS-901 с общей хладопроизводительностью 1350 кВт поддерживают температуру воздуха в в крытом комплексе и охлаждают склон. Еще один компрессор VSS-751 с производительностью 370 кВт используется для генерации снега. Вся система охлаждения основана на эффективной концепции экологичности и энергосбережения , позволяющей сэкономить средства и защитить окружающую среду. На церемонии открытия новой Арены в сентябре этого года вице-президент Emerson по бизнес-развитию Майкл Борнхорст,, вручил «Сертификат отличия» директору компании Genys Миндаугасу Забиеле за великолепный и профессиональный монтаж компрессорных агрегатов Vilter. Компания-установщик холодильной техники получила награду за современную концепцию промышленного применения с использованием высококачественного природного аммиачного хладагента.

Для получения подробной информации:
www.snowarena.lt/ru/home

Загрузить пресс-релиз в формате PDF.
Загрузить изображения, связанные с этим пресс-релизом.

Emerson (NYSE: EMR), со штаб-квартирой в г. Сент-Луис,-мировой лидер, совмещающий инженерные изыскания и технологические достижения для создания новаторских решений в области энергетических сетей, управления процессами, промышленной автоматики, климатических технологий, а также приборостроения. Общий объем продаж в 2011 финансовом году составил 24,2 млрд. долларов США. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.Emerson.com

Emerson Climate Technologies, одно из подразделений компании Emerson, ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной индустрии, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями климат-контроля. Новаторские решения компании Emerson Climate Technologies, включающие такие ведущие отраслевые бренды, как Copeland Scroll™ и Alco Controls, повышают комфортность среды обитания человека, сохраняют свежесть продуктов питания и защищают окружающую среду. Для получения подробной информации посетите наш сайт в Интернете: www.emersonclimate.eu

Контакты:
Ахим Фромманн
СМИ, коммуникации и связи с общественностью
Эл. почта: press.ecteu@emerson.com
Pascalstraße 65